- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10

【串焼き青樹の自慢!】炭火の香りが食欲をそそる串焼き各種
209円 (税込)~
老舗の串焼き青樹だからこそ、長年の経験と技術で焼き上げる串焼きは当店の自慢。一本一本丁寧に炭火で焼き上げ、当日串打ちしたものだけを提供しているこだわり。ご来店の際にはぜひお召し上がりください。
1/10

【寒い冬に不動の人気!】串焼き青樹の特製もつ鍋
1,320円(税込)
寒い冬にはやっぱりお鍋!もつ焼き串にもこだわってる当店は、もつ鍋も当然自信あり!自慢のスープは、〆の各種にもピッタリで、最後までもつ鍋の旨味を堪能できます。
1/10

お任せコース
4,400円 (税込)~
当店には決まったコースはございませんが、ご要望にはなるべくお答えさせていただきます。コース内容、人数など、お気軽にお問い合わせください。
1/10

新橋で長年愛される味
新橋エリアで長年愛され続けている【串焼き青樹】厳選して仕入れたお肉を丁寧に串打ち。職人が一本一本丁寧に炭火で焼き上げます!ぜひお試しください!
1/10

不動の人気!青樹の煮込み
青樹はもつ煮込みも不動の人気を誇ります。じっくりと煮込み続けて染み染みの煮込みは、美味しくてリーズナブルなので、注文率もほぼ100%!?迷ったらまずは煮込みから♪
1/10

もつ焼盛合せ 五本
1,100円(税込)
1/10

やきとり盛合せ
1,100円(税込)
1/10

たこぶつ
605円(税込)
1/10

《当店おすすめ》煮込
418円(税込)
1/10

どこか懐かしい雰囲気の店頭。男性サラリーマンからの支持が強く、連日にぎわってます♪
1/10

2階、3階はフロア貸切も可能♪ご宴会にピッタリです!
1/10

気軽に立ち寄れるカウンター席です。お仕事帰りに一杯いかがでしょうか♪
1/10

串焼き青樹のこだわり
串焼きの魅力は、そのシンプルさにあります。炭火焼くことで遠赤外線により、本来の旨味がさらに引き出され、焼き加減でも味に変化をもたらします。各部位ごとの適切な焼き加減を、見極めることが大事。当店自慢の長年愛される串焼きをぜひご賞味ください。
1/10

大人気のもつ煮込み
煮込むことで脂肪やコラーゲンが溶け出し、スープもとても濃厚で深い味わいに変化します。長年愛されている青樹特製の味付けは、素材のうまみが口いっぱいに広がります。まずはもつ煮からご注文いかがでしょう?
1/10

フロア貸切も可能!
2F、3Fはフロア貸切も可能です♪コース内容、人数、ご要望なども、お気軽にご相談ください!
1/10

もつ焼き屋のもつ鍋は絶品
もつ煮こだわる当店だからこそ、もつ鍋も絶品です!冬に嬉しいお鍋を囲んで、あったまりましょう♪
1/10

じっくり煮込み続ける…
長時間じっくり煮込んだ人気料理【もつ煮込み】は、串焼きと合わせて必食の一品!串を待つ間におススメ!
1/10

フロア貸切も可能!
2F、3Fはフロア貸切も可能です♪コース内容、人数、ご要望なども、お気軽にご相談ください!
1/10

じっくり煮込み続ける…
長時間じっくり煮込んだ人気料理【もつ煮込み】は、串焼きと合わせて必食の一品!串を待つ間におススメ!
1/10

自慢の串焼きは必食です!
長年の経験で焼き上げる串焼きは当店の自慢。ぜひお召し上がりください。

